• Non ci sono prodotti in vetrina al momento.

Seguici su Facebook

Orti di Schito ha lasciato sviluppare il suo progetto fondato su un rapporto di simbiosi con la terra-madre: infatti non vengono adottate colture intensive, gli ortaggi e i legumi non subiscono alcuno stress durante la delicata fase della crescita e della maturazione, e la raccolta avviene solo in condizioni ottimali.

Nei campi di proprietà, che abbracciano anche microclimi peculiari, del resto, Salvatore e Pasquale, in assoluta sintonia con la Natura, hanno creato dei veri e propri ecosistemi, tutelando in pieno la straordinaria biodiversità delle aree coltivate con i fagioli, carciofi, peperoni, melanzane, pomodori, e tutto quello che madre natura può concedere.

L’azienda Orti di Schito nasce da un progetto condiviso di Salvatore Di Ruocco e Pasquale Pane per dare continuità al lavoro di tutta la vita dei propri genitori, specializzati nella coltivazione del Carciofo Violetto di Schito e del fagiolo Canario.

L'azienda lavora seguendo i principi della lotta biologica, al fine di garantire sempre più un prodotto esente da fitofarmaci aggressivi.

Dal 2015 Orti di Schito partecipa al Mercato della Terra di Slow Food, accettando di collaborare  con gli Agronomi Volontari dell'associazione Slow food Costiera Sorrentina e Capri, rispettando la filosofia e le linee guida dei Mercati della Terra.