Involtini di salmone: la ricetta di un antipasto delizioso, ricco di Omega3 e altre proprietà importanti

Ricco di Omega 3, vitamine D, B6 e B12, il salmone è un vero e proprio alleato della nostra salute, un alimento da portare in tavola spesso. Ecco come utilizzarlo per la preparazione di tanti deliziosi involtini.

Involtini di salmone: la ricetta di un antipasto delizioso, ricco di Omega3 e altre proprietà importanti

TEMPO DI PREPARAZIONE: 30 minuti

INGREDIENTI (5 involtini)

  • 5 fette di salmone affumicato
  • Formaggio cremoso a scelta
  • 100 gr di rucola
  • Prezzemolo (quanto basta)
  • Olio extravergine d’oliva (quanto basta)
  • Sale e pepe (quanto basta)

PREPARAZIONE

 Riponete in una ciotola il formaggio cremoso scelto e la rucola tagliata finemente, aggiungete un filo d’olio d’oliva e un pizzico di sale e pepe.

 Distribuite il composto su ogni fetta di salmone e poi avvolgetela su se stessa in modo da creare l’involtino.

 Una volta preparati tutti gli involtini, condite con un filo d’olio e aggiungete del prezzemolo tritato.

UN CONSIGLIO

In alternativa alla rucola, utilizzate gli spinaci o gli asparagi.

 

Fonte: http://www.nonsprecare.it/ricetta-involtini-salmone?utm_campaign=Newsatme&utm_content=Involtini%2Bdi%2Bsalmone%3A%2Bla%2Bricetta%2Bdi%2Bun%2Bantipasto%2Bdelizioso%2C%2Bricco%2Bdi%2BOmega3%2Be%2Baltre%2Bpropriet%C3%A0%2Bimportanti&utm_medium=news%40me&utm_source=mail%2Balert&refresh_cens

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