Accedi Registrati

Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name *
Username *
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *
Effettua la registrazione alla newsletter
Ricezione
Privacy e Termini di Utilizzo

 

I COOKIES

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del Tuo computer e permettono al sito web di essere al corrente dei Tuoi comportamenti e delle Tue preferenze.
I cookies possono essere permanenti (c.d. cookies persistenti), ma possono anche avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
Orti di Schito utilizza cookies di sessione per consentirTi l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito, questi cookies non vengono memorizzati in modo permanente sul Tuo computer e svaniscono con la chiusura del browser.
Orti di Schito utilizza anche cookies di natura persistente. Questi cookies vengono memorizzati in modo permanente sul Tuo computer, hanno una durata variabile e possono essere inseriti direttamente da Orti di Schito ovvero da terze parti. 
orti di Schito utilizza cookies persistenti propri per mantenere le scelte effettuate dagli utenti in una precedente sessione  e per analizzare le abitudini di navigazione degli utenti all’interno del sito www.ortidischito.it e permettere agli utenti di visualizzare pubblicità di prodotti o servizi personalizzati.
Orti di Schito utilizza cookies persistenti di terze parti per analizzare gli accessi del sito con Google Analytics e per permettere agli utenti di registrarsi al sito utilizzando il proprio account di Facebook. 
I cookies di cui sopra, secondo quanto previsto dal Provvedimento del Garante della Privacy del 8 Maggio 2014, sono classificati come "cookies tecnici", e come tali non richiedono il consenso per il loro uso da parte nostra.
Puoi disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url:  https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Per le informazioni relative all’uso dei cookies da parte di Facebook, Ti invitiamo a consultare il sito www.facebook.com.
Puoi opporti alla registrazione di cookies sul Tuo hard disk configurando il browser di navigazione (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safari etc…) in modo da disabilitare i cookies.

Questa azione potrebbe tuttavia inibire il corretto funzionamento del sito www.ortidischito.it

I cookies attualmente utilizzati dal nostro sito sono:

Titolarità

Dominio

Tipologia

Nome

Prima parte

www.ortidischito.it

session cookie

_ga

Prima parte

www.ortidischito.it

session cookie

_gat

Prima parte

www.ortidischito.it

session cookie

_gid

Prima parte www.ortidischito.it session cookie 6030d3f6e15d814d14da3e08b2a84e33
Prima parte www.ortidischito.it session cookie cwGeoData
Prima parte www.ortidischito.it session cookie f0983e7666abc2d609736c0e37046154

Terza parte

.google.com

persistent cookie

Terza parte

.google.com

persistent cookie

Terza parte

.google.com

session cookie

Terza parte

.google.com

persistent cookie

Terza parte

.google.com

persistent cookie

Terza parte

www.ortidischito.it (pinterest)

session cookie

 _pinterest_cm

Terza parte

www.ortidischito.it (s4.mylivechat.com)

session cookie

 .ASPXANONYMOUS

Terza parte

www.ortidischito.it (facebook_login)

persistent cookie

Terza parte

www.ortidischito.it (facebook_login)

persistent cookie

Terza parte

www.ortidischito.it (facebook_login)

persistent cookie

Terza parte

www.ortidischito.it (facebook_login)

session cookie

Terza parte

www.ortidischito.it (facebook_login)

session cookie

 

Come indicato sopra, tramite il nostro sito sono inviati cookies di terze parti.

Per sapere come sono trattati i dati da queste terze parti, qui di seguito trovale i link alle pagine relative, dove potrete trovare tutte le informazioni del caso. 

 

facebook

https://www.facebook.com/policy.php

https://www.facebook.com/help/cookies/

 

google     

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?csw=1

https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/

 

I dati raccolti mediante i cookies, saranno utilizzati con modalità informatiche dai titolari, dai loro dipendenti addetti alla manutenzione e gestione del sito e più in generale da tutti i dipendenti anche di terze parti (fornitori di servizi, di infrastrutture, informatiche e simili) che siano coinvolti nella gestione e supervisione dello stesso e debitamente nominati responsabili del trattamento.

La lista dei responsabili è disponibile, su richiesta, presso il Titolare del trattamento, Orti di Schito di Salvatore Di Ruocco, Via Fosso Luna 12, 80053 Castellammare di Stabia (NA), inviando una email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o inviando una richiesta presso la nostra sede all’indirizzo indicato prima.

Come è noto, Vi competono tutti i diritti previsti dall’articolo 7 del Decreto Legislativo 196/2003 e quindi a titolo esemplificativo, potrete accedere ai Vostri dati, chiederne la correzione, integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione od il blocco.


 

CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.


FINALITÀ DEL TRATTAMENTO E AMBITO DI COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Orti di Schito tratterà i Tuoi dati personali, per l'amministrazione tecnica del sito web nonché per altre finalità, a titolo esemplificativo e non esaustivo: richieste di informazioni, ricerca e selezione del personale, registrazione al sito, fruizione di servizi offerti sul sito etc...
I Tuoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori di Orti di Schito in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.
I Tuoi dati potranno essere trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. A titolo esemplificativo e non esaustivo: società che forniscono servizi di manutenzione del Sito, 
Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento. Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione a Orti di Schito, all'attenzione del Responsabile del trattamento ovvero inviare un messaggio tramite il form contattaci.


MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Quali sono i tuoi diritti?
Come previsto dall’articolo 15 del Regolamento, potrai accedere ai tuoi Dati Personali, chiederne la rettifica e l'aggiornamento, se incompleti o erronei, chiederne la cancellazione qualora la raccolta sia avvenuta in violazione di una legge o regolamento, nonché opporti al Trattamento per motivi legittimi e specifici.
In particolare, ti riportiamo di seguito tutti i tuoi diritti che potrai esercitare, in qualsiasi momento, nei confronti del Titolare del Trattamento e/o dei Contitolari del Trattamento:
  • Diritto di accesso: avrai il diritto, a norma dell’articolo 15, comma 1 del Regolamento, di ottenere dal Titolare del Trattamento la conferma che sia o meno in corso un Trattamento dei tuoi Dati Personali e in tal caso, di ottenere l’accesso a tali Dati Personali ed alle seguenti informazioni: a) le finalità del Trattamento; b) le categorie di Dati Personali in questione; c) i Destinatari o le categorie di Destinatari a cui i tuoi Dati Personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se Destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei Dati Personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l’esistenza del diritto dell’Interessato di chiedere al Titolare del Trattamento la rettifica o la cancellazione dei Dati Personali o la limitazione del Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano o di opporsi al loro Trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo; g) qualora i Dati Personali non siano raccolti presso l’Interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’articolo 22, commi 1 e 4, del Regolamento e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale Trattamento per l’Interessato. Tutte queste informazioni potrai rinvenirle all’interno della presente Informativa che sarà sempre a tua disposizione all’interno della sezione Privacy di ciascuno dei Siti Internet.
  • Diritto di rettifica: potrai ottenere, a norma dell’articolo 16 del Regolamento, la rettifica dei tuoi Dati Personali che risultino inesatti. Tenuto conto delle finalità del Trattamento, inoltre, potrai ottenere l’integrazione dei tuoi Dati Personali che risultino incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
  • Diritto alla cancellazione: potrai ottenere, a norma dell’articolo 17, comma 1 del Regolamento, la cancellazione dei tuoi Dati Personali senza ingiustificato ritardo ed il Titolare del Trattamento avrà l’obbligo di cancellare i tuoi Dati Personali, qualora sussista anche solo uno dei seguenti motivi: a) i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; b) hai provveduto a revocare il consenso su cui si basa il Trattamento dei tuoi Dati Personali e non sussiste altro fondamento giuridico per il loro Trattamento; c) ti sei opposto al Trattamento ai sensi dell’articolo 21, comma 1 o 2 del Regolamento e non sussiste più alcun motivo legittimo prevalente per procedere al Trattamento dei tuoi Dati Personali; d) i tuoi Dati Personali sono stati trattati illecitamente; e) risulta necessario cancellare i tuoi Dati Personali per adempiere ad un obbligo di legge previsto da una norma comunitaria o di diritto interno. In alcuni casi, come previsto dall’articolo 17, comma 3 del Regolamento, il Titolare del Trattamento è legittimato a non provvedere alla cancellazione dei tuoi Dati Personali qualora il loro Trattamento sia necessario, ad esempio, per l’esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione, per l’adempimento di un obbligo di legge, per motivi di interesse pubblico, per fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici, per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
  • Diritto di limitazione del trattamento: potrai ottenere la limitazione del Trattamento, a norma dell’articolo 18 del Regolamento, nel caso in cui ricorra una delle seguenti ipotesi: a) hai contestato l’esattezza dei tuoi Dati Personali (la limitazione si protrarrà per il periodo necessario al Titolare del Trattamento per verificare l’esattezza di tali Dati Personali); b) il Trattamento è illecito ma ti sei opposto alla cancellazione dei tuoi Dati Personali chiedendone, invece, che ne sia limitato l’utilizzo; c) benché il Titolare del Trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del Trattamento, i tuoi Dati Personali servono per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) ti sei opposto al Trattamento ai sensi dell’articolo 21, comma 1, del Regolamento e sei in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del Trattamento rispetto ai tuoi. In caso di limitazione del Trattamento, i tuoi Dati Personali saranno trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il tuo consenso o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante. Ti informeremo, in ogni caso, prima che tale limitazione venga revocata.
  • Diritto alla portabilità dei dati: potrai, in qualsiasi momento, richiedere e ricevere, a norma dell’articolo 20, comma 1 del Regolamento, tutti i tuoi Dati Personali trattati dal Titolare del Trattamento e/o dai Contitolari del Trattamento in un formato strutturato, di uso comune e leggibile oppure richiederne la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti. In questo caso, sarà tua cura fornirci tutti gli estremi esatti del nuovo titolare del trattamento a cui intendi trasferire i tuoi Dati Personali fornendoci autorizzazione scritta.
  • Diritto di opposizione: a norma dell’articolo 21, comma 2 del Regolamento e come anche ribadito dal Considerando 70, potrai opporti, in qualsiasi momento, al Trattamento dei tuoi Dati Personali qualora questi vengano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto.
  • Diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo: fatto salvo il tuo diritto di ricorrere in ogni altra sede amministrativa o giurisdizionale, qualora ritenessi che il Trattamento dei tuoi Dati Personali condotto dal Titolare del Trattamento e/o dai Contitolari del Trattamento avvenga in violazione del Regolamento e/o della normativa applicabile potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali competente.
Per esercitare tutti i tuoi diritti come sopra identificati, ti basterà contattare il Titolare del Trattamento e/o i Contitolari del Trattamento nelle seguenti modalità:
  • scrivendo all’Ufficio Privacy di Orti di Schito presso Via Fosso Luna 12, 80053 Castellammare di Stabia (NA);
  • inviando una e-mail alla casella di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. alla cortese attenzione dell’Ufficio Privacy di Orti di Schito
  • telefonando al numero telefonico +39 392 3986 560 e chiedendo dell’Ufficio Privacy di Orti di Schito
Ti ricordiamo che, in qualsiasi momento, potrai rivolgerti anche al DPO di Orti di Schito nelle modalità previste dalla Sezione C della presente Informativa.